La primera revista digital del Motor.

Fórmula-E
Porsche sumó importantes puntos en Arabia Saudí.
Porsche ha iniciado su segunda temporada de Fórmula E con dos carreras nocturnas en el desierto de Arabia Saudí. El certamen de monoplazas 100% eléctricos celebraba su estreno oficial como campeonato del mundo en el exigente circuito urbano de Diriyah, y el equipo TAG Heuer Porsche de Fórmula E sumaba puntos en ambas pruebas.

MotorCanario.com - Publicado el 01/marzo/21
    Imprimir noticia.   Enviar noticia por correo electrónico.

Pascal Wehrlein (Alemania) lograba una buena quinta plaza en la carrera de su debut con el Porsche 99X Electric, disputada el viernes. En la segunda, que se corrió el sábado, acabó décimo. Su compañero André Lotterer (Alemania) terminó esta última prueba en la península de Arabia en el undécimo puesto.

Prohibida la reproducción total o parcial sin el consentimiento expreso y por escrito del medio.